bagrat12

Categories:

Террористы получили по заслугам от армии Сирии

На востоке провинции Идлиб головорезы из террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) предприняли попытку наступления, но атака была отбита армией Сирии.

Сирийское информационное агентство SANA сообщает, что это была масштабная атака с привлечением танков и другого тяжелого вооружения. Целью террористов были огневые рубежи в районе Иджаз и прорыв линии фронта. Сирийские военные этого не допустили, два танка и несколько транспортных средств противника были уничтожены.

Армии Сирии помогали ВКС России, количество боевых вылетов на юге Идлиба было увеличено, ударам с воздуха подвергались фортификационные сооружения «Ан-Нусры». Об этом 29 ноября сообщило Федеральное Агентство Новостей.
 

Со своей стороны Центр по примирению враждующих сторон заявил о том, что на территории деэскалации зафиксировано 21 нарушение режима прекращения огня.
В зоне демилитаризации продолжаются провокации со стороны джихадистов.

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded