Category:

Роскомнадзор покончит с фейками

На сайте «Роскомнадзора» теперь можно найти список ресурсов, которые публикуют заведомо недостоверную информацию. В перечень попали интернет-страницы, которые были не один раз пойманы на лжи и публикации фейков. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора.
 

Стоит отметить, что Роскомнадзор включал в этот список только открытые интернет-страницы, публикующие недостоверную общественно значимую информацию. Можно представить себе, какую большую работу проделала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, собравшая информацию о ресурсах, которые неоднократно упоминались в исполнительных документах генеральной прокуратуры РФ.
 

Опубликованный список не окончательный, так как фейки появляются в интернете постоянно. В Роскомнадзоре сообщили, что данные будут обновляться каждую неделю.
 

Можно поблагодарить РКН за проделанную работу. Люди должны знать, кому в интернете можно доверять, а кому – нельзя. Было бы совсем хорошо, если бы проверили все СМИ, которые являются иноагентами, и все иностранные СМИ. Все-таки у них есть возможность распространять недостоверную информацию совершенно безнаказанно.

 

promo nemihail 17:06, yesterday 86
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded