bagrat12

Category:

Роскомнадзор покончит с фейками

На сайте «Роскомнадзора» теперь можно найти список ресурсов, которые публикуют заведомо недостоверную информацию. В перечень попали интернет-страницы, которые были не один раз пойманы на лжи и публикации фейков. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора.
 

Стоит отметить, что Роскомнадзор включал в этот список только открытые интернет-страницы, публикующие недостоверную общественно значимую информацию. Можно представить себе, какую большую работу проделала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, собравшая информацию о ресурсах, которые неоднократно упоминались в исполнительных документах генеральной прокуратуры РФ.
 

Опубликованный список не окончательный, так как фейки появляются в интернете постоянно. В Роскомнадзоре сообщили, что данные будут обновляться каждую неделю.
 

Можно поблагодарить РКН за проделанную работу. Люди должны знать, кому в интернете можно доверять, а кому – нельзя. Было бы совсем хорошо, если бы проверили все СМИ, которые являются иноагентами, и все иностранные СМИ. Все-таки у них есть возможность распространять недостоверную информацию совершенно безнаказанно.

 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded