bagrat12

Category:

Что делают военные США в Сирии

Колонна бронетехники США, которая направлялась из города Кахтания в сторону Румейлана, была замечена на севере Сирии рядом с турецкой границей. Надо отметить, что этот район считается наиболее крупным центром по добыче нефти. Колонна насчитывала не один десяток военной техники.

Telegram-канал "Вестник Дамаска" сообщил, что несмотря на то, что американские подразделения покинули зону безопасности на севере Сирии, домой они не поехали, а решили увеличить добычу нефти на востоке САР. Совершенно очевидно, что США продолжают свою незаконную деятельность по захвату сирийских энергоресурсов.

Реализуют американцы ворованную сирийскую нефть в Ираке, куда ее доставляют курдские боевики-контрабандисты.

Главнокомандующий ВС США Кеннет Маккензи не скрывает факта нахождения в Сирии американских военнослужащих, правда, значительно уменьшает их численность. По словам главкома, американская военная группировка насчитывает 500 человек, а на основании расследования ФАН можно сделать вывод, что их в полтора раза больше. Кроме этого, на территории Сирии находится 2,5 тысячи человек из числа военных наемников ЧВК Blackwater.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded