Category:

Что делают военные США в Сирии

Колонна бронетехники США, которая направлялась из города Кахтания в сторону Румейлана, была замечена на севере Сирии рядом с турецкой границей. Надо отметить, что этот район считается наиболее крупным центром по добыче нефти. Колонна насчитывала не один десяток военной техники.

Telegram-канал "Вестник Дамаска" сообщил, что несмотря на то, что американские подразделения покинули зону безопасности на севере Сирии, домой они не поехали, а решили увеличить добычу нефти на востоке САР. Совершенно очевидно, что США продолжают свою незаконную деятельность по захвату сирийских энергоресурсов.

Реализуют американцы ворованную сирийскую нефть в Ираке, куда ее доставляют курдские боевики-контрабандисты.

Главнокомандующий ВС США Кеннет Маккензи не скрывает факта нахождения в Сирии американских военнослужащих, правда, значительно уменьшает их численность. По словам главкома, американская военная группировка насчитывает 500 человек, а на основании расследования ФАН можно сделать вывод, что их в полтора раза больше. Кроме этого, на территории Сирии находится 2,5 тысячи человек из числа военных наемников ЧВК Blackwater.

promo nemihail 17:06, yesterday 86
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded