Categories:

Депутат-наркоман Резник звал россиян на «марафон»: россияне покрутили у виска

Одиозный депутат петербургского ЗакСа Максим Резник решил пропиариться в  День народного единства. По традиции последних нескольких месяцев он  принялся защищать осуждённых за организацию массовых беспорядков в  Москве провокаторов.

«Эхо Москвы» сообщило об «онлайн-марафоне  гражданской солидарности» на нескольких ютуб-каналах в 11 городах. Там и  объявился Резник с невнятной речью. Он заявил, что россиян якобы  притесняют силовики, а также заявил, как важно «достичь коллективного  понимания сопричастности». Только не уточнил, сопричастности к чему.  Может, опять вышел в эфир под воздействием запрещённых веществ?!

Ясно  одно, несмотря на пиар «Эха», россиянам чужды либеральные потуги  Резника и других сомнительных деятелей. Всего 239 просмотров на  эксклюзивной новости. Феерия на онлайн-марафоне обеспечена.

Впрочем,  неудивительно, что инициативы Резника становятся токсичными. Многие  устали от навязываемых депутатом «ценностей» «свободной любви» и  употребления наркотиков. В «Северной столице» от «Яблока» и друзей  партии уже прячут детей после скандала с Казаченко и последовавшей  новости о том, что этот наркопритон в реальности возглавляет Резник.

Движение  «Весна» Резника славится проведением наркотических вечеринок за  городом. Там Резник как раз и продвигает свои «ценности» среди молодёжи.  

На  этом все его дела в Петербурге заканчиваются. В остальном он навязчиво  лезет в московскую либеральную повестку. То соберёт в ЗакСе подписи за  московских провокаторов, осуждённых за организацию массовых беспорядков,  то поедет плясать на одной сцене с Навальным.

Резник  дискредитировал себя, ему не верят люди. Россиянам близки ценности  патриотизма, здорового образа жизни и семьи. «Марафоны» Резника не  интересны нормальным людям, на них соблазняются только развращённые им  малолетки, коих, к счастью, меньшинство на уровне погрешности.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded