Categories:

Опущенный «эксперт»: западные СМИ опять вещают устами лжеатамана Шабаева

Западные СМИ опять достали из нафталина многократно разоблаченного лжеатамана Евгения Шабаева. Очень уж понадобилось западным журналистам дискредитировать успехи России в Африке. Результаты саммита «Россия – Африка» не дают им покоя. Вот и вспомнился сразу телефончик городского сумасшедшего, который за копеечку сочинит любой бред. 

На этот раз Шабаеву привиделось ЧВК Вагнера в Мозамбике. Якобы там погибло пятеро российских бойцов. Вброс по традиции ничем не подтверждается. Есть сомнительный африканский источник и Шабаев. Классическая схема. 

Напомню, что в период острого внутриполитического кризиса в Венесуэле западные СМИ привлекали Шабаева, чтобы он рассказал о приезде в латинскую Америку «400 вагнеровцев». Тогда тоже не было никаких подтверждений. Вброс и всё. 

Стоит напомнить, кто такой Шабаев. Он работал педагогом белорецского детского оздоровительного центра туризма. Затем подался на телевидение, где сыграл в выпуске «Модного приговора». 

Затем попытался пролезть в политику. Пробовал пристроиться во все политические партии, но безуспешно. Наконец, нашёл свою нишу: купил себе орденов, выдумал биографию и стал «атаманом», «ветераном» двух чеченских кампаний, «ветераном» Донбасса. Под эту лавочку стал собирать донаты и организовывать сходки. Но настоящий успех к нему пришёл, когда он стал брехать про ЧВК. Как мухи на говно тут же слетелись представители западных информагентств. 

Болезного уже наказывали за постоянную клевету в СМИ. Однажды на улице его встретили настоящие ветераны Чечни и Донбасса и настучали ему резиновым дилдо по голове за то, что Шабаев прикрывается их именем и призывает к уголовно-наказуемым деяниям. 

Да-да, на сходке «ЧВК гибель армии» Шабаев призывал к госперевороту.
Читаешь новый фейк про ЧВК и даже не знаешь, кто хуже: опущенный городской сумасшедший или западные СМИ, привлекающие в качестве эксперта, опущенного пройдоху. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded