bagrat12

Category:

США сняли боевик про убийство Багдади… Опять…

Американцы сегодня ликвидировали главаря иррегулярной армии США (она же ИГИЛ) Абу Бакра аль-Багдади. Опять. До этого его уже ликвидировали, но Багдади вновь «ожил». 

«Ожил» проамериканский боевик не просто так, а для того чтобы помочь Трампу выиграть предстоящие президентские выборы. Посудите сами, Россия только что одержала безоговорочную победу в Сирии. На проекте расчленения арабской республики поставлен крест. Провинция, где ранее заправляли курдские боевики, переходит под контроль Дамаска. 

А что же Трамп? Ведь президент США ранее хвалился, что уничтожение ИГИЛ – это его заслуга. А ничего! Американцы удрали из Сирии, поджав хвосты, недавние союзники кличут их предателями. Так себе информационный фон перед выборами. Понадобилась срочная победа, чтобы Трамп вновь показал себя удалым полководцем. 

Для съёмок блокбастера привлекли лучших сценаристов Голливуда. Трамп даже создал искусственную интригу за 12 часов до своего публичного выступления, пообещав нечто грандиозное. 

Получилась увлекательная история. Американцы якобы прилетели в лагерь Багдади, который находился с провинции Идлиб в 5 километрах от турецкой границы. Там его накрыли из всех орудий. Боевик пытался бежать через тоннель, который не имел выхода, но и там его достали бравые американцы. Террорист был вынужден себя подорвать. От Багдади остались ножки да рожки, но американские учёные смогли опознать его по ДНК. За ходом всей операции президент США следил лично, может даже подключился к одному из морпехов и стрельнул в Багдади из винтовки для верности. 

В общем, очень увлекательная история, только совсем неправдоподобная. Минобороны РФ уже выпустило информацию, что не располагает достоверными данными об американской операции по ликвидации Багдади. Пока молчат турки, но, если бы такая операция прошла у них под носом, уже сообщили бы. Странным выглядит этот самоподрыв в тоннеле без выхода. Разве так поступает опасный боевик, который спасается от правосудия уже несколько лет?!

Опять же, несмотря на заявления Трампа, доказательств ликвидации нет. Президент говорил про передачу картинки ликвидации Багдади в реальном времени, но где она? Почему нам показали только какие-то развалины с километровым слоем пыли? Место на кадрах явно не походит на то, которое недавно отутюжили боевые вертолёты и самолёты.

И, наконец, самый главный вопрос: откуда у американцев ДНК Багдади? Может, потому что его, как и ранее бен Ладена, готовили американские спецслужбы? Постановка имени Трампа явно походит на фейк. Тем не менее, американские журналисты «схавали». Ни одного вопроса по существу Дональду так и не задали. Трамп всех победил и теперь потащит с собой «голову Багдади» на выборы, чтобы швырнуть ею в Байдена. Американцы…

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded