bagrat12

Category:

Трамп поможет «курдским фашистам» разворовать нефть

Американцы помогут курдам-террористам обслуживать захваченные нефтяные поля на северо-востоке Сирии, а на оккупированную территорию придут западные корпорации.

По словам Дональда Трампа, американцы взяли нефть «под охрану». Президент Штатов считает, что уж если вторжение случилось, то глупо бросать нефть. 

Напомню, курдские боевики захватили значительные районы САР под предлогом борьбы с ИГИЛ. В реальности курды помогали игиловцам: вывозили их из Сирии или интегрировали в свои вооружённые группировки. На захваченных территориях преобладают мусульмане-сунниты, однако курды не считают их за людей, притесняют местное население.

Именно этих боевиков и хочет обеспечить наличностью Трамп за счёт продажи нефти с оккупированных месторождений. 

Эксперты уверены, что курды не в состоянии самостоятельно обслуживать нефтяные поля. «Для этого нужна достаточная технологическая база», - отметил экономический эксперт директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

А политолог Иван Аркатов в свою очередь однозначно отметил, что курдские боевики занимаются нефтяной контрабандой, незаконно забирая ресурсы у Дамаска. При этом они угнетают местных жителей. «Чем они лучше фашистов?», - вопрошает Аркатов. 

Стоит отметить, что экономика курдского анклава сформирована по игиловской кальке. Всё то же угнетение людей и тотальная выкачка ресурсов. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded