Category:

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» позволит привлечь инвестиции в интересный стартап

Участие в конкурсе «Молодые лидеры Рунета» поможет талантливым стартаперам привлечь инвестиции в свой проект. Такое мнение высказал в комментарии для ФАН представитель уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей в сфере Интернета Дмитрий Мариничев.

По его словам, каким бы интересным не казался интернет-проект, если ему не предоставить вычислительные мощности, сервера и техподдержку, он не заработает. А на все это нужны деньги, причем иногда немалые. Поэтому очень важно донести свою идею до инвесторов. В этом талантливым айтишникам и поможет участие в конкурсе.

Причем, даже необязательно стать победителем. Если вами заинтересуются в процессе, значит вами заинтересуют. Плюс, конкурс дает возможность завести полезные связи и знакомства, а также обменяться опытом.

Мариничев подчеркнул, что к конкурсу «Молодые лидеры Рунета» проявляют внимание серьезные компании, так называемые «мастодонты» с обширной ресурсной базой. Попасть в поле их зрения уже дорогого стоит.

Условия участия в конкурсе довольно просты. Необходимо быть моложе 35 лет и иметь опыт руководства проектной командой от трех человек. Заявку можно заполнить на официальном сайте проекта до 20 ноября, главное приложить к ней видео-презентацию, размещенную на YouTube или TikTok. Победителей определит народное голосование.

promo nemihail 17:06, yesterday 86
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded