Category:

Немцы из DW доигрались с фейками: издание лишат аккредитации

В сегменте западных соцсетей принято пинать российские СМИ. Дескать, они подконтрольны государству и подают информацию однобоко. Однако если сравнить наши СМИ с изданиями, принадлежащими иностранным правительствам, то поймёшь, что российские журналисты придерживаются стандартов профессии. 

Взять к примеру русскоязычное DW, продвигающее интересы немецкого правительства на постсоветском пространстве. Данное СМИ не стесняется публиковать откровенные фейки и антироссийскую пропаганду? Где же журналистские стандарты? 

А немцам на них плевать: их задача опубликовать побольше лжи и обвинить в этом оппонентов. Под удар их пропаганды попадает преимущественно молодое поколение россиян. Именно им DW рассказывает о том, как Россия якобы воюет на Донбассе, а Сталин развязал Вторую мировую войну. 

В 2018 году МИД РФ даже поймал DW на платном продвижении в соцсетях материалов, оскорбляющих Россию. Доколе мы будем терпеть у себя эту инфопомойку? DW давно пора лишить аккредитации СМИ. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded