Categories:

Либералы опять лгут о протестах: на этот раз о каталонских

Барселона горит: 5 дней назад был оглашён приговор местным политикам, пытавшимся организовать референдум об отделении Каталонии. На улицу вышло более полумиллиона человек. Столкновения протестующих с полицией приобретают ожесточённый характер. 

Но этого почему-то не замечают российские либералы, хотя с места событий вещают множество журналистов и блогеров, в том числе российских. Некоторым хоть ссы в глаза. «Вообще, мне кажется, что здесь отношение к протестам другое, по сравнению с той же Москвой. Меньше злости и жестокости со стороны властей. У нас крутили тех, кто просто мимо шел, здесь больше наблюдают и разгоняют…» - сказала в беседе с «Фонтанкой» фотокорреспондент Анна Гальперина.

Что? Я не помню в Москве десятки полыхающих машин, стрельбу слезоточивым газом и резиновыми пулями, водомётов. Гальперина явно не в адеквате. В Барселоне копы запросто отоваривают дубинами безоружных женщин. Анне, видимо, ещё не прилетело или прилетело, но по голове. 

О каких ужасах задержаний в Москве вообще речь? Мамкиных революционеров отпустили после составления протокола, сроки получили только явные провокаторы. Но и сроки эти не идут ни в какое сравнение с Каталонией. Эй, либералы, от 13 до 25 лет тюрьмы не хотите ли?! Навальные и иже с ними за организацию массовых беспорядков получили максимум 30 дней.

Важный момент: в Барселоне на улицы вышла треть населения города. В свою очередь, вышедшие бузотёрить навальнисты не составили и половины процента от населения Москвы. Стоило ли либералам вообще сравнивать свой потешный Майдан с горящей Барселоной. 

Забавно, но российские либералы с лета даже не поменяли методичку. У них опять сторонники единой страны кровавые тираны, виновные во всех грехах. Единственное они стесняются называть их несведущим быдлом, как называли противников беспорядков в Москве. В общем, подленькие люди эти либералы, лживенькие и гаденькие. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded