Category:

Либералы должны ответить: «Дождь» и «Радио Свобода» вмешались в российские выборы с подачи США

Комиссия Госдумы подаст запросы в  правоохранительные органы в связи с вмешательством сотрудника  американского посольства Стивена Секстона в российские выборы. Стоит  отметить, что США достаточно давно вмешиваются во внутренние дела  суверенных стран. С помощью мессенджеров и пропагандистских СМИ они  призывают к массовым беспорядкам.

Изначально  американцы готовят необходимых им журналистов. Для этого организуются  специальные подготовительные курсы и гранты. Например, в июне 2019 года  был объявлен грантовый конкурс на сумму 150 тысяч долларов. Заявителем  конкурса выступило посольство США в Москве.

Впрочем,  некоторым даже конкурсы не нужны, они сидят на постоянном подсосе. Яркий  пример – телеканал «Дождь». За грант он готов пойти даже на неприкрытое  нарушение закона.

Также «дождевики» активно пиарили «картавую икону протеста» Ольгу Мисик.

Методички  спускаются и другим либеральным журналистам. Например, Пражским  гражданским центром, который финансируется из США, был создан проект  CampCamp. Там журналистов учат распространять нужную информацию в  соцсетях. Именно через соцсети организуется толпа, которая потом  штурмует баррикады полицейских. По аналогичной схеме уже организовано 60  цветных революций.

Мозговым центром, где готовятся эти методички, являются медиахолдинг Ходорковского и госдеповская «Радио Свобода».

Материалы по  вмешательству американских структур в российские выборы уже переданы в  правоохранительные органы. Судя по масштабу вмешательства, стоит ждать  запрета деятельности всех этих «помоек», которые ведут против нас  информационную войну на нашей же территории.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded