Category:

DW доигрались до лишения аккредитации: вопрос обсуждается в Госдуме

Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России вышла с инициативой лишить немецкое СМИ DW аккредитации в РФ за призывы выходить на незаконные акции в Москве. 

В редакции издания, аффилированного с немецким правительством, назвали обвинения необоснованными. При этом представители DW отказались присутствовать на заседании комиссии, сославшись на неумение общаться с российскими политическими институтами, предложив депутатам приехать в Берлин. 

Разумеется, либеральное болото сразу стало визжать о том, что в России «душат свободу слова». Всё традиционно. Впрочем, у DW накопилось уже столько грехов, что немцев стоит давно гнать из России ссаными тряпками. 

Хотя бы за их пренебрежение к российской истории. Немцы постоянно искажают и критикуют историю России, чтобы выставлять нас оккупантами и «кровавой гэбнёй». Постоянно рассказывают нам на русском, какие мы вероломные захватчики, развязавшие Вторую мировую войну. 

При этом ложь ещё и подготавливается к датам. Например, на 80 лет с начала Второй мировой войны вышел ангажированный материал о пакте «Молотова-Риббентропа». К юбилею Курской битвы и вовсе откопали какого-то сумасшедшего немца-историка, который рассказал, что «Курск» - это не победа Красной Армии и гордиться тут нечем. 

Через лживую историю немцы преподносят и современную повестку. Например, страны Прибалтики всегда преподносятся в качестве униженных и оскорблённых, изнасилованных советской оккупацией. 

Новости по Украине выходят на DW исключительно под пропагандистским соусом. По этим опусам может сложиться впечатление, что Россия воюет с мирным населением Донбасса. Это чудовищные фейки, которые ведут к тысячам и тысячам жертв. Также немецкое СМИ лоббирует введение антироссийских санкций. 

Так, что не только едиными призывами выходить на незаконные митинги жив DW. Данное СМИ давно заслужило длинный папирус со статьями УК РФ и лишение аккредитации. Это давно никакая не журналистика, а неприкрытая деструктивная пропаганда в стиле Геббельса. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded