Categories:

В Госдуме представлена "Анатомия протеста": США вмешались во внутрениие дела РФ

США организуют массовые беспорядки по всему миру. По словам главы медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука, за организацией незаконных акций в Москве стоят работники американского посольства. 

Информаторы ФАН в т.н. ФБК сообщают, что американцы готовили незаконные митинги. В частности, речь идёт о главе службы безопасности посольства США в Москве Стивене Секстоне. По словам Столярчука, Секстон курировал схожие проекты не только в нашей стране, но и в Сербии, Южной Корее, Туркменистане. 

Председатель комиссии Николай Рыжак посчитал, что Секстон – настоящий профессионал своего дела, работающий со многими подрывными центрами. Фамилия Секстон фигурирует на архивном сайте Госдепа США. Там он обозначен как агент, занимающийся вербовкой. Также он может быть связан с ЦРУ. Ему также подчиняется около 100 работников американского посольства. 

Примечательно, что маршруты следования навальнистов на несанкционированных митингах в Москве разрабатывались как раз в посольстве. Посольские схемы следования толпы и схемы т.н. ФБК полностью совпадают. Кроме того, люди Секстона приглашали участников на митинги в Екатеринбурге. Сами сообщения на английском, однако «команда Навального» там фигурирует на русском, а потом на русском же расшифровываются детали мероприятия. По аналогичной схеме организовывались протестные мероприятия в Сербии и Южной Корее. 

С Секстоном уже пытались связаться, чтобы получить его комментарии, однако он провалился сквозь землю, когда стало известно о его деструктивном вмешательстве в российские выборы.

Любопытно, что представителей Google и Facebook тоже пригласили на комиссию, чтобы обсудить, допущенные it-гигантами нарушения законодательства РФ. Google без объяснения причины удалил из Google news весь архив ФАН 2014 года по освещению событий в Сирии. Цукерберг же забанил ФАН в своей соцсети. Это самая настоящая цензура. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded