Category:

Алкоголики желают Борису Вишневскому не быть п….ом

Сегодня празднует день рождения одиозный «яблочник» глава соответствующей фракции в петербургском ЗакСе Борис Вишневский. Борис любит пиариться на всём подряд. Как-то после одного из митингов либералов на площади возле Финляндского вокзала он заглянул в местную рюмочную. Там его узнало несколько алкашей. Вишневский с гордостью опубликовал эту историю в свои соцсети с посылом: вот она «народная любовь». 

Что ж, если старому яблочнику так важно признание петербургских алкоголиков, то для него готов сюрприз. Я погулял по дешёвым барам и наливайкам, спрашивая контингент о Вишневском и поздравлении для него.

Стоит отметить, что председателем ЗакСа знакомо очень мало любителей выпить в заведении. Обычно переспрашивали: это тот, кто придумал мазь Вишневского. Приходилось объяснять, что это яблочный депутат, который «борется за благополучную жизнь» для петербуржцев. 

Так вот, один из выпивающих, преподаватель в одном из ВУЗов Северной столицы передал Вишневскому, что тот обманул его ожидания. Дескать, «Яблоко» давно не служит интересам либеральной части петербуржцев. Все больше пихают кандидатов-спойлеров, чтобы не давать выигрывать «достойным кандидатам». 

Другой выпивоха вспомнил, что как-то видел Вишневского на митинге. Его ещё поразила одежда Бориса. Она выглядела очень старой и не совсем чистой. 

Самый любопытный персонаж поблагодарил Вишневского за поддержку петербургских геев. Это были самые интересные замечания о председателе петербургского «Яблока». Поздравление родилось, само собой. Вышла эдакая компиляция. 

Борис Натанович, с днём рождения вас. От лица петербургских алкашей желаем вам не обманывать ожиданий, прикупить новый костюм и не быть п…ом, хоть последний оратор за это вас и поблагодарил. 

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded