bagrat12

Category:

Алкоголики желают Борису Вишневскому не быть п….ом

Сегодня празднует день рождения одиозный «яблочник» глава соответствующей фракции в петербургском ЗакСе Борис Вишневский. Борис любит пиариться на всём подряд. Как-то после одного из митингов либералов на площади возле Финляндского вокзала он заглянул в местную рюмочную. Там его узнало несколько алкашей. Вишневский с гордостью опубликовал эту историю в свои соцсети с посылом: вот она «народная любовь». 

Что ж, если старому яблочнику так важно признание петербургских алкоголиков, то для него готов сюрприз. Я погулял по дешёвым барам и наливайкам, спрашивая контингент о Вишневском и поздравлении для него.

Стоит отметить, что председателем ЗакСа знакомо очень мало любителей выпить в заведении. Обычно переспрашивали: это тот, кто придумал мазь Вишневского. Приходилось объяснять, что это яблочный депутат, который «борется за благополучную жизнь» для петербуржцев. 

Так вот, один из выпивающих, преподаватель в одном из ВУЗов Северной столицы передал Вишневскому, что тот обманул его ожидания. Дескать, «Яблоко» давно не служит интересам либеральной части петербуржцев. Все больше пихают кандидатов-спойлеров, чтобы не давать выигрывать «достойным кандидатам». 

Другой выпивоха вспомнил, что как-то видел Вишневского на митинге. Его ещё поразила одежда Бориса. Она выглядела очень старой и не совсем чистой. 

Самый любопытный персонаж поблагодарил Вишневского за поддержку петербургских геев. Это были самые интересные замечания о председателе петербургского «Яблока». Поздравление родилось, само собой. Вышла эдакая компиляция. 

Борис Натанович, с днём рождения вас. От лица петербургских алкашей желаем вам не обманывать ожиданий, прикупить новый костюм и не быть п…ом, хоть последний оратор за это вас и поблагодарил. 

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded