Category:

Эксперт: саммит «Россия – Африка» будет безрезультатным, если приедет представитель ПНС Ливии

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков уверен: боевику ПНС Шабану Хадии нет места на саммите «Россия – Африка». 

Примечательно, Хадиа заявлен как спикер на предстоящем форуме. При ближайшем рассмотрении его биографии выяснилось, что террористом данный деятель признан на уровне ООН. При этом он дружит с Абдэльрауфом Карой, являющимся главой тюрьмы «Митига», где удерживаются россияне, сотрудники ФЗНЦ (Фонд защиты национальных ценностей). 

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков уверен, что террориста нельзя пускать на саммит, где будет решаться судьба Африки. 

Простаков заявляет, что с подобными фигурами нельзя говорить. Сначала они должны показать свою договороспособность, освободив россиян, которых незаконно удерживают в «Митиге». 

По словам Простакова, фигура Хадиа неприемлема, если организаторы саммита хотят добиться каких-то результатов. 

Напомню, что Ливия разделена на части после свержения Муаммара Каддафи в 2011 году. Северо-западную часть страны контролирует ПНС в Триполи (террористы), восточная часть страны находится под контролем избранной Палаты представителей и армии под командованием маршала Халифы Хафтара. 

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded