Categories:

МИД РФ пообщается с террористами ПНС в Сочи: что происходит?

Ливиец Шабан Хадиа, заявленный спикером саммита «Россия-Африка», много лет сотрудничает с террористами и находится под прицелом спецслужб. Не так давно из ливийского плена были освобождены российские моряки. Три года похищенные соотечественники терпели унижения и голод. Удивительно, почему Россия не могла ничего с этим поделать?

Дело в том. Что переговоры велись с Правительством национального согласия в Триполи. Данная организация ничего не контролирует в Ливии. От её лица управляют террористические организации. 

Самым известным торговцем людьми, прикрывающимся ПНС, является Абдуль Рауф Кара. Именно в его грязные лапы попали российские моряки. Именно он контролирует ливийских садистов, пытающих заключённых.

Сегодня в СМИ появилось сообщение, что глава МИД ПНС Мухаммед Сияла связался со спецпредставителем президента РФ по вопросам Африки и Ближнего Востока Михаилом Богдановым. Боевик Шабан Хадиа приедет на сочинский форум и будет там выступать. Возникает вопрос: это что мы террориста, пытающего россиян, будем в Сочи слушать? 

Шабан Хадиа расскажет нам о «безопасной Африке», обсудит вопросы нелегальной миграции, контрабанды и криминальной активности. Вот это реальный сюрреализм. В 2014 году этого «спикер» задерживали в Египте, подозревая в связях с «Аль-Каидой». Тремя годами позднее группировка Хадиа возьмёт в заложники представителей ООН. В 2015 году в докладе организации этот деятель описан как боевик. Это он нас жизни будет учить? Верный друг начальника тюрьмы «Митига» Кары, где незаконно удерживают россиян? 

Россия не ведёт переговоров с террористами: так почему же в Сочи едет Хадиа? Любая другая стана давно бы отдала этих террористов в разработку спецслужбам, и их бы привезли не на форум, а на допрос. МИД РФ, как вы допускаете подобное?! 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded