Categories:

Александр Малькевич указал МИД РФ на террориста на саммите «Россия – Африка»

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич возмущён приглашением на саммит «Россия-Африка» террориста Шабана Хадиа.

Малькевич  указал МИД РФ на необходимость постановки вопроса перед ливийским  Правительством национального согласия (ПНС) об освобождении незаконно  задержанных россиян. Наши соотечественники содержатся в печально  известной тюрьме «Митига», где заключённых пытают, выбивая их них нужные  боевикам показания.

Глава ФЗНЦ  сообщил, что открытое письмо по российским узникам в Ливии уже передано  спецпредставителю президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки  Михаилу Богданову.

Ранее  сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Хасана Али Суэйфана задержали в  Ливии во время социологического исследования боевики ПНС. Нашим  соотечественникам не дают адвокатов и позволяют позвонить по телефону.

Как можно  допускать в подобной ситуации присутствие на саммите в Сочи террориста  ПНС? Куда смотрит МИД РФ? Это вопиющий случай: как можно разговаривать с  террористами?

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded