Category:

Илья Яшин наживается на мнимых городских праздниках

Либеральный глава московского МО  Красносельский Илья Яшин разворовал контракт на проведение праздников.  На сайте госзакупок муниципалитета висит контракт на проведение двух  праздников: «День Красносельского района» 13 октября и «Новый год в  Красносельском районе». Жители района почему-то не заметили никаких  торжеств.  

Примечательно,  что Яшин любит рассказывать обо всём связанном со своей персоной в  соцсетях. Праздник – это же такая возможность попиариться. Но Яшин  молчит, нет информации и на сайте муниципалитета. Сразу возникает  вопрос: «а был ли мальчик»?

Забавно, что  либерал критиковал работу предыдущего Совета депутатов. Дескать, на  никому ненужные дорогие праздники приходят полторы калеки. А сам улучшил  схему. Теперь праздника попросту нет. Все деньги падают в карман главе  МО.

При этом жители  Красносельского района не видят никакой пользы от «работы Яшина».  Показательный пример: либерал организовал «социальное такси», чтобы  возить инвалидов, в реальности же он купил для своих дружков автомобиль,  который даже не приспособлен для перевозки маломобильных граждан.  Чистой воды обман.

За свои  «труды» по разворовыванию районного бюджета Яшин ещё умудряется  выписывать себе премии по 130% от оклада. Вот такой вот борец за  справедливость. Как говорится, вы только лапшу с ушей не снимайте: будет  вам и праздник, и социальное такси.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded