Category:

Истерички и невротики: Поклонская об украинских дипломатах и политиках

Буквально на днях в Стамбуле состоялась международная конференция спикеров парламентов по укреплению регионального взаимодействия и противодействию терроризму. Как известно, в состав делегации из Российской Федерации вошли и два крымских депутата – Наталья Поклонская и Руслан Бальбек.

В Киеве, узнав о том, что этих якобы «незаконно избранных» граждан (да, там до сих пор не признают за Крымом суверенность) не просто пригласили, но и радушно встретили, в срочном порядке вызвали на ковер в МИД турецкого посла. 

«Нас сильно беспокоит, что президент Реджеп Тайип Эрдоган встречается с политиками, которых самовольно избрали на оккупированной украинской территории, - категорично заявили в ведомстве. – Мы в короткие сроки направим в Турцию ноту протеста». 

Парламентарий Наталья Поклонская не удержалась и прокомментировала в своей социальной сети эту вопиющую ситуацию. 

«Мне кажется, что подобное поведение украинского дипломатического ведомства просто недопустимо. Эти люди повели себя неадекватно и смешно», - отметила депутат в Telegram-канале.

Помимо прочего, она обратила внимание подписчиков на то, что, несмотря на некоторые разногласия, главе Турции удалось сохранить самообладание и проявить мудрость, благородство, приветствуя делегацию из России у себя в гостях. По ее мнению, «украинским политикам все это чуждо, поскольку они все мыслят категориями старой власти, а также постоянно поддаются эмоциям и истерике».

Остается надеяться, что киевская власть заметит это обращение Поклонской и сделает правильные выводы, а не разобидится, как это часто бывает.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded