Category:

Неудачно пошутил: зачем Навальный обманул своих преданных подписчиков

Руководитель и основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный вновь покинул пределы страны. Накануне его вместе с другом и единомышленником Григорием Албуровым заметили в аэропорту Шереметьево. Рейс – Нью-Йорк.

Конечно, «лидер» протестного движения, гуру массовых беспорядков не мог не сообщить о своем отъезде «любимым» подписчикам в социальной сети. Правда, не очень понятно, почему на видео, выложенном в Instagram, Албуров выдает себя за Киру Ярмыш, а сам блогер Навальный называет себя молодым политиком. К слову, о том, куда они действительно летят, не сообщили. Лепили нелепые отмазки вроде «летим в Ростов».

Никто не спорит, может и в Ростов, но только через США – уточнили в Telegram-канале Mesh. Откуда такая уверенность, спросите вы? Ответим. В Сети есть ролик, подтверждающий, что блогер и его подопечный проходят регистрацию у стойки пассажиров, вылетающих в Нью-Йорк. 

Более того, на момент написания этой статьи, самолет, на борту которого был Навальный и Албуров уже приземлился в Штатах. Вот вам и второе доказательство. 

Так зачем же все-таки «главный сектант» соврал искренне верящем ему людям? Что-то скрывает или опять поехал за деньгами? Кто знает. Видимо, после признания «ФБК» иноагентом и блокировки всех счетов ему больше нечего делать в России.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded