Categories:

Курды согласились заключить временный договор с властями Сирии

Сегодня утром, 14 октября, стало известно, что властям Сирии удалось  предварительно договориться с курдской автономной администрацией. Об  этом заявил никто иной, как представитель террористической организации  Бадран Джиа Курд.

По официальным данным, временное военное  соглашение регламентирует дислокацию бойцов на приграничных территориях  Турции. Но вопрос урегулирования политического конфликта на данный  момент все еще не решен. Сообщается, что все нюансы обсудят позже.  Главное, что по общему согласию правительственные войска смогут занять  северо-восточные земли САР, от Манбиджа до Эль-Маликии.

Напомним,  несколько дней назад, 9 октября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган  объявил о начале спецоперации «Источник мира» в Сирии. Он подчеркнул:  все действия его армии будут направлены исключительно на искоренение  терроризма и против запрещенных организаций «Рабочая партия Курдистана» и  «Исламское государство» (признана террористической в РФ).

Следите за новостями на сайте Федерального агентства новостей: https://riafan.ru/category/syrianews 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded