Category:

Никак не угомонятся: вмешательство США в дела России и Китая доказано

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова подтвердила, что и Россия, и Китай смогли доказать факт вмешательства Запада, в том числе и Штатов, во внутреннюю политику обеих стран. 

«Мы уже неоднократно за лето этого года официально заявляли о том, что знаем, кто на самом деле приложил руку к попытке дестабилизировать обстановку и на территории Китая, и на территории нашего государства. В данном случае мы четко понимаем, от кого исходила инициатива», - сообщила российский политик.

Согласно ее утверждениям, Москва и Пекин потратили достаточно времени, чтобы подкрепить предположения об иностранном вмешательстве неопровержимыми доказательствами. Для начала было необходимо проанализировать массу информации. После «обмена конкретными примерами» стало ясно: «возглавляют операцию по вмешательству во внутренние дела стран, естественно США. А также именно они следят за каждым шагом западных единомышленников». 

Помимо этого, Захарова добавила: и Китай, и Россия искренне удивлены, как целый ряд «независимых» стран, несмотря на якобы безусловную приверженность уважению суверенитета каждого из соседей, все еще поддаются на провокации американцев. 

Напомним, ранее в Совете Федерации РФ заявили, что обязательно обсудят с представителями ангажированных ресурсов Facebook и Google вопрос вмешательства в ход российских выборов. 

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded