Category:

Плохому танцору: Путин о том, что мешает Трампу дружить с Россией

Президент США Дональд Трамп не может адекватно общаться с Россией -политическая обстановка в его в стране к этому не располагает, заявил российский лидер Владимир Путин.

На днях глава государства дал большое интервью телеканалам Al Arabiya, Sky News Arabia и RT Arabic. Естественно, в числе прочих вопросов были те, что касались Трампа и его отношения к Российской Федерации. Отвечая на него, Путин сразу напомнил: когда-то, в рамках предвыборной программы, его коллега говорил о важности нормализации отношений между двумя державами. 

В итоге, спустя несколько лет его правления, мы понимаем, что абсолютно ничего не поменялось. Отношения стоят на месте. Однако такое развитие событий совсем не пугает нашего президента. 

«Действующему главе Белого дома внутриполитическая повестка не позволяет предпринять какие-либо шаги по кардинальному улучшению российско-американских отношений», - объяснил Владимир Путин.

Кроме того, глава России уверил: Москва всегда поддержит Вашингтон в его стремлении наладить контакт. Правда, ровно насколько, насколько американская сторона сама этого захочет.

Напомним, ранее российский лидер отметил, что внутриполитическая борьба в США практически достигла «точки невозврата». А все из-за предстоящих президентских выборов. По мнению Путина, очень важно учитывать этот факт, давая оценку действиям Трампа, поскольку именно он препятствует адекватному общению между странами.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded