Category:

Либералы получили деньги за презентацию своих страхов на форуме Немцова в Польше

В Шереметьево замечен Виталий Венедиктов (соратник Дмитрия Гудкова). Ранее он возглавлял предвыборную кампанию Гудкова на выборах в МГД. 

Венедиктов вернулся из-за границы под ручку с Александром Соловьёвым. Тот тоже пытался пролезть в МГД, но вскрылись его махинации с подписными листами. Оба голубчика были на форуме Бориса Немцова в Варшаве. Там они представляли Гудкова. 

Соловьев убежал от журналистов, а Венедиктов стал врать, что он якобы не летал в Варшаву. На вопрос о его роли в организации массовых беспорядков в Москве прошлым летом предпочел отмолчаться, но кивнул, когда его спросили о дополнительном финансировании после выступления на форуме Немцова.

Напомню, что либеральный сходняк состоялся в столице Польши 9 октября. Главной темой был страх, якобы царящий внутри России. Приехали «побояться» Алексей Навальный, Владимир Милов, Владимир Кара-Мурза-младший и другие гастролёры. 

Организаторами маразматического представления стали фонд Бориса Немцова, Германия; Фонд Фридриха Науманна, Германия; ВОТ-Фонд, Польша, при активной поддержке со стороны МИД Польши, посольств Великобритании и Чехии в Польше, Фонда польско-немецкого сотрудничества и польской ассоциации «За свободную Россию». Ни одной российской организации! Видимо, им из-за границы виднее про страх внутри РФ. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded