bagrat12

Category:

Либеральные журналисты попали впросак с пропагандой за иноагента Навального

У либеральных СМИ сейчас горячая пора, главного героя их передовиц  Алексея Навального наконец-то поймали на иностранном финансировании.  Разумеется, любители вести политическую деятельность на зарубежные  средства стали оправдываться.

Директор т.н. ФБК Иван  Жданов выдумал неубедительное оправдание, объяснив всё провокацией  Кремля. Однако либеральные СМИ не стали разбираться в вопросе,  транслируя ложь Жданова без правок. Они буквально замусорили  информпространство.

А как же стандарты журналистики? А нет их в  публикациях на представленных выше скринах. Никто из либералов не стал  проверять и не дай бог критиковать Жданова. А ведь его враньё  разоблачается на раз два. Нет ничего «хитрого» в переводе денег на  заблокированный счёт, ведь именно этот счёт указан на сайте  навальнистов. И в рублёвом счёте в заграничном банке тоже нет ничего  странного - иностранные компании зачастую заводят их для переводов в  Россию.

А вот что действительно странно, так это то, что  никто из светил либеральной прессы не вспомнил про августовскую акцию  #яфинансируюНавального. Лёша тогда был очень рад заграничным донатам, но  согласно закону, это позволяет признать т.н. ФБК иноагентом. Кроме  того, тишина по поводу биткоин-кошельков Волкова, на которые накидали  миллионы рублей из-за рубежа. Так представители т.н. ФБК обходили закон  об иноагентах раньше – просто указали для сбора пожертвований карту  физического лица (Волкова).

Но либералам не давали задачу  думать и анализировать, они только распространяли. Причём редакторы  «Новой газеты» так торопились замусорить информпространство, что  допускали смешные ошибки. Вот пример абракадабры в поддержку Навального.

Либеральные СМИ давно стали непрофессиональными  пропагандистами. Им хоть в очи лей доказательства иностранного  финансирования Навального, а всё равно непорочный и неполживый. Иной раз  даже начинаешь путаться, где «журналисты», а где боты Навального. Стиль  у них теперь один.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded