bagrat12

Category:

Почувствуйте разницу: в западных странах принято жёстко подавлять протесты (видео)

Либералы почему-то считают Европу образцом цивилизованного мира. Однако они лицемерят, потому как в европейских странах и США полицейские сплошь и рядом применяют к людям неоправданно жестокие методы подавления. 

Малейший протест и уличная акция заканчиваются избиением, струёй слезоточивого газа в лицо. Многие люди потом считают синяки, а кто-то остаётся инвалидом и погибает.

Стоит вспомнить прошлое лето в Москве. Те же либералы устраивали массовые беспорядки, а затем жаловались на жёсткий ответ полицейских. Им, видимо, не с чем сравнить или они банально лгут. Российские полицейские действовали максимально корректно и задерживали провокаторов только после того, как они стали угрожать жизни и здовью людей. И угроза эта была вовсе не надуманной: профессиональные провокаторы кидались бутылками и камнями, устраивали давку. 

И даже когда наёмные молодчики напрямую нападали на полицейских, российские правоохранители действовали значительно гуманнее своих западных коллег. Это подтвердили даже иностранные наблюдатели на митингах в Москве. 

Либералам же, похоже, не нужны мирные акции протеста, они хотят кровопролития. На это указывает сценарий работы уличных дебоширов, а также молчаливое согласие со стороны организаторов, которые и призывали людей выходить на улицы Москвы. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded