bagrat12

Categories:

Как Навальный обходил закон об иноагентах всё это время

Навальный  ежемесячно получает через криптобиржи как минимум 100 тысяч долларов на  два биткоин-кошелька Волкова. Так некоторое время навальнисты обходили  закон об иноагентах. 

Примечательно, что сейчас Навальный и его  команда клянутся, что никогда не получали платежи из-за границы, однако,  это, конечно же, ложь, чему есть масса доказательств.

 Чтобы как-то отвести от себя след, аферисты из т.н. ФБК накинулись на  РЕН-ТВ. Дескать, откуда у них взялась платёжка из испанского банка, если  даже у нас её нет.

Однако о других переводах из-за границы  навальнисты молчат, как рыбы. В законе же чётко обозначен статус  иноагента и переводы от иностранных граждан как подпадают в эту  категорию.

Памятна, например, акция #ЯФинансируюНавального.  Кампания была запущена в августе. На сайте «Штаб.Навальный.com» были  опубликованы данные карты Сбербанк 4274 3200 3601 7443. Для проверки  можно бросить туда один рубль. Получатель не юрлицо т.н. ФБК, а «физик»  Леонид Михайлович В. (Волков). Формально такое спонсорство не подпадает  под закон об иноагентах. Любой западный миллиардер, например Сорос,  может таким способом надонатить Нальному на новую заграничную поездку.

В  финансировании блогера таких мутным способом принимали участие люди со  всего мира: из Швеции, Франции, Великобритании, США, Израиля, Германии и  т.д.

Вот пример поста француза Симона Блюдзе. Он работает в Лилльском исследовательском центре и финансирует Навального.

А вот ныне проживающая в Швеции латышка Ольга Петтерсон. По её словам, она делает Навальному ежемесячные переводы.

А вот некий Александр Вааль донатит из Великобритании через Paypal, зарегистрированный на адрес (ashurkov47@gmail.com) беглого бывшего исполнительного директора т.н. ФБК, скрывающегося от российского правосудия. Один мошенник шлёт другому.

В  общем, в законе об иноагентах существует явная брешь, которую  необходимо закрывать, чтобы всякие Волковы и Навальные не собирали по  всему свету средства на подрывную деятельность в России.

Мелкие  пожертвования Навальному составляют только 6% от общего оборота  мошенников. За последние 2,5 года на биткоин-кошелька Волкова пришло 706  биткоинов – это 243 миллиона рублей. Явно, что эти средства прислали не  обычные поклонники, а богатые кураторы из-за границы. Кстати, Волков и  Навальный об этих средствах молчат. Тут им нечего сказать. Лобстеры и  европейские курорты требуют серьёзных «вложений».

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded