bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Эксперты о «заповедях» ЧВК Вагнера: любой патриот подписал бы


Сенатор Франц Клинцевич и блогер Руслан Осташко прокомментировали появление в СМИ листка с «10 заповедями» российских бойцов. Документ был показан в эфире телеканала «Россия 1». Некоторые деятели считают, что листок может принадлежать т.н. ЧВК «Вагнера».

Ранее Александр Рогаткин выпустил спецрепортаж о работе российских инструкторов в Африке. Либералы раскритиковали сюжет и предположили, что свод правил российских бойцов связан с «вагнеровцами».

Франц Клинцевич не понял, с чем связана шумиха в СМИ. Политик восхищается сводом правил и готов подписаться под каждым пунктом. «Эти строки – часть менталитета русского бойца», подчёркивает сенатор. У Клинцевича нет претензий к автору «заповедей».

Полностью согласен с политиком и главред PolitRussia Руслан Осташко. Эксперт считает, что подобные правила не могут вызвать возмущения у нормального человека. Подобные положения изложены в кодексах чести многих иностранных спецподразделений. Также схожие постулаты воспеваются в патриотических американских фильмах.

Осташко полагает, что либералы не знают, что такое патриотизм, банально транслируя зарубежные методички. Под «10 заповедями» российских бойцов подписался бы любой патриот, не только русский, - уверен Осташко.
Tags: Клинцевич, Осташко, ЧВК Вагнера, африка, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments