bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Помойка Навального т.н. ФБК на грани закрытия


Минюст внёс т.н. ФБК в реестр иноагентов. Детище Навального получило это позорное звание абсолютно заслуженно. Фонд блогера занимается политической деятельностью на зарубежные транши.



Только за один месяц и только через одного сотрудника получено 9 платежей из-за границы. Навальный, тем не менее, продолжает рассказывать, что не получает иностранные деньги. Все, видимо, должны верить блогеру на слово, потому как в сети есть миллион доказательств того, что иностранные деньги Навальный и работники его фонда всё-таки получали.

Достаточно зайти в «твиттер» и пробить хэштег #ЯФинансируюНавального. По запросу всплывают как мигранты, уехавшие из России, так и иностранцы.


В общем, вина Навального видна на каждом шагу в гиперпространстве. И блогер, заявляющий о том, что он юрист, должен знать закон 2012 года об иноагентах. Любая организация, получающая финансирование из-за рубежа и занимающаяся политикой, признаётся иноагентом. Всё просто и прозрачно.

Теперь т.н. ФБК Навального в соответствии со своим новым статусом должен отчитываться о своих доходах перед Минюстом. Кроме того, фонду грозит закрытие на полгода, поскольку организация не информировала министерство о том, что получает иностранные деньги.

Фонд Навального не сможет регистрировать счета для пожертвований и проводить массовые акции. Если т.н. ФБК пойдёт в отказную и не станет выполнять законные распоряжения Минюста, организацию ждут штрафы до 500 тысяч рублей. Наконец-то контора Навального получила по заслугам.

Tags: #ЯФинансируюНавального, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments