bagrat12

Category:

Навальный защищает т.н. ФБК с помощью атаки тупых ботов

Свора Навального наконец-то попалась на  иностранном финансировании. Помойка Алексея, т.н. ФБК, справедливо  признана иноагентом. Однако любители роскошных европейских курортов и  кокаина, разумеется, отбрехиваются.

Навальнисты  говорят, что не знают испанскую фирму, которая пожертвовала им деньги,  да и деньги якобы были отправлены на заблокированный счёт. Вот уж  аргументы, так аргументы.

Политический  блогер Армен Гаспарян обратил внимание на то, что  бессребренники-навальнисты ожирели и их хари уже не помещаются в  собственные инстаграмы.

Ну и,  разумеется, не прошло и часа, как на него были натравлены «лучшие силы»  оперативного отряда с ботоводческих ферм Навального. С аргументацией у  этих ребят тоже всё плохо, как и у их боссов. Всё традиционно:  «подгорает», оскорбления и уверенность в святой непогрешимости  Навального.

Этим  тупым ботам, хоть мочись в глаза – всё божья роса. Ребята, очнитесь –  иностранное финансирование т.н. ФБК уже признали СМИ Ходорковского, а  сам Навальный ранее не стеснялся хвастаться иностранным спонсорством,  например, клянчил деньги у беглого бывшего владельца «Евросети»  Чичваркина. 

В общем,  толстосумы из т.н. ФБК пойманы с поличным, и атаки ботов положение дел  не изменят. Только подтвердят, что у Навального этих денег куры не  клюют, раз он выкидывает их на бездарных ботов.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded