bagrat12

Category:

Ходорковский подкупил КПРФ для организации "коммунистического Майдана"

В Москве состоялась конференция независимых депутатов, организованная депутатами Мосгордумы от КПРФ.  

   Однако присутствовали на ней не коммунисты, а продажные троцкисты и люди  Ходорковского. Из Петербурга приехал приближённый беглого олигарха  глава нежелательной в России «Открытки» Андрей Пивоваров.

Приехал он не в качестве слушателя, а в качестве организатора новой  коллаборационистской политсилы. Пивоваров предложил объединить две  депутатские структуры Ходорковского: петербургскую и московскую.

Ранее в период кампании в Мосгордуму в связях с коммунистами  подозревали Алексея Навального. И не безосновательно. Блогер провалил  собственную кампанию, затем попытался замаскировать провал подделкой  подписей, но и тут потерпел крах. Однако Навальный – бездонный кладезь  мошенничества и провокаций, он придумал УГ, с которым и попытался  примазаться к КПРФ.

Некоторые коммунисты воспользовались пиаром Навального, другие  проигнорировали его предложение, но в итоге все плюнули на него,  открестившись от самого факта предложения. За этими разборками остался  незамеченным тот факт, что кандидатов КПРФ двигал Ходорковский. В его  рекомендательном списке оказалось 30 коммунистов, 9 из них получили  мандаты.

И вот теперь конгресс, организованный Рашкиным с Пивоваровым в  гостях. Пивоваров даже не постеснялся действовать после недавнего  разоблачения от НТВ. Оказалось, он вывозил молодых отечественных  политиков за границу для стажировок. Теперь, видимо, пришло время  сдавать экзамены и объединять предательский либерально-коммунистический  партактив двух столиц.

Стоит напомнить, что предусмотрительный Ходорковский давно выявил  предпринимательскую жилку у высшего руководства КПРФ. Зюганов и Ко  продавались ныне беглому олигарху ещё аж в 2003 году, когда ЮКОС  проспонсировал КПРФ на выборах в Госдуму. От компартии в Госдуму тогда  прошли акционеры ЮКОСа Муравленко и Кондауров. В 2009 году связи КПРФ и  Ходорковского подтвердил Михаил Касьянов, более известный под погонялом  Миша 2%.

В общем, сейчас Ходорковский пытается объединить «Открытку» и КПРФ,  чтобы создать политсилу для уличных незаконных выступлений. Очередная  майданная закладка, с помощью которой олигарх надеется захватить власть в  России.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded