bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Соболь подсунула дочери «Грязные гены»


Любовь Соболь похвасталась в своём «инстаграме» не по годам умной дочкой. Девочка позирует с книгами, которая она якобы читает. Если не приглядываться, типичное фото матери, которая хочет произвести впечатление на своих подписчиков.

Подпись к фотографии гласит: «приучаем с детства». Хм, к чему же с детства приучает свою дочь Соболь?! Может, пускать пыль в глаза? Потому как книжки из стопки девочке явно не по возрасту.

Однако, если дочь Соболь всё же читает подобные книги, то всё ещё хуже, чем кажется на первый взгляд. Книга «Грязные гены», с которой позирует улыбающаяся девочка, представляет собой классический образец пособия по псевдонауке.

Для любопытствующих оставлю ссылку на рецензию этого чтива. Вкратце автор предлагает с помощью питания и отказа от «химикатов» улучшить собственную наследственность. Буквально устроить генную перестройку. Он даже название для своей «науки» придумал – эпигенетика.

Впрочем, Люба и вправду могла подумать об очистке своей грязной наследственности. Как известно, дед Соболь был предателем-власовцем, а отец с помощью мошенничества помогал нечистым на руку банкирам получать лицензии. Такая себе наследственность.

Всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Соболь пичкает дочь сомнительной литературой, Мохов прививает маленькой девочке любовь к смерти, ставя ей мезенские причитания (погребальные причитания горюющих людей).

Кроме того, соседи четы Соболь-Мохов неоднократно сообщали о том, что девочку бьют родители. Из квартиры неоднократно доносился детский плач. Все эти проблемы маскируются «весёлыми» фоточками в «инстаграме». В реальности же дочь Соболь является лишь частью её медийного образа и беспощадно эксплуатируется горе-мамашей.

Tags: дочь, политика, соболь
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments