bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Спровоцировали, а теперь издеваются: Навальный и Соболь хайпят на Павле Устинове

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая из преступника «сакральную жертву». Речь о Павле Устинове.

Либералы уже окутали себя коконом уверенности, что так и надо – надо подставлять людей, а потом постить о них мемчики с дорогих курортов.




Помимо традиционной торговли своими загорелыми лицами, Навальный, Соболь и другие несистемщики рассчитывают ввести своеобразное правило давления общественного большинства на суд. Дескать, мы заступились за преступника, и значит, его сразу необходимо освободить. Нет, так не будет. Закон есть закон.

Бить сотрудников при исполнении нельзя. Тем более, судьям нельзя игнорировать такое, иначе бить полицейских начнут многие, а потом и все. Видели такое уже на Украине.

В общем, не нужна нам ваша либеральная сакральная жертва. Преступник сядет, а вы продолжите загорать на курортах, лицемеры.




Вам волю дай, вы и отморозка Владислава Синицу оправдаете. А потом каждый отбитый либеральный экстремист будет угрожать детям полицейских, а, может, и не только угрожать. Понятно, что вам надо отрабатывать свои западные гранты, но хватит уже глумиться над людьми, которых вы сами же и подставили.

Tags: Навальный, Павел Устинов, Соболь
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment