bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Прорывы труб и пылевые бури: куда смотрит вице-губернатор Николай Бондаренко

Сфера ЖКХ является для петербуржцев наиболее волнующим вопросом. Сказывается и старый фонд, и множество объектов культурного наследия. Тем не менее, год от года ситуация не становится лучше.

Происходят прорывы труб, горожане жалуются на уборку мусора и вид придомовых территорий и скверов. Сейчас за благоустройство и ЖКХ в Петербурге отвечает вице-губернатор Николай Бондаренко, и ему стоит внимательнее отнестись к своей работе.

Например, несколько дней назад прорвало трубу в Невском районе. Фонтан горячей воды достигал третьего этажа. Прорыв ликвидировали несколько часов.

Днем 13 сентября 62 дома остались без электричества из-за пожара на подстанции на улице Коммуны. В августе произошёл масштабный прорыв на проспекте Авиаконструкторов.

Иными словами, аварии труб и другие ЧП случаются в городе довольно регулярно. В апреле в кипяток провалился микроавтобус «Мерседес», в сентябре прошлого года было затоплено кафе «Типичный Питер».

Название у заведения, кстати, очень символичное, но пора бы уже такие прорывы делать нетипичными. Для этого нужно много и упорно работать.

Шутка ли, в Петербурге бушуют пылевые бури. Казалось бы, посадите деревья и вопрос будет решён, но нет Бондаренко известен горожанам во многом благодаря антимонопольному делу.

На вице-губернатора  и подведомственный вице-губернатору Жилищный комитет в УФАС Петербурга пожаловалась компания «Эллис ИТ», которая хотела заниматься сбором платы за ЖКХ с домов на Васильевском острове, а это право получил ВЦКП «ЖХ».

В общем, Николаю Бондаренко необходимо изучить старые просчёты и не допускать старых ошибок. Терпение горожан почти на пределе. Северная столица достойна бесперебойной подачи воды, электричества и современных зелёных зон.

Tags: Петербург, жкх, кризис, критика
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments