bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

У либералов новый лидер: Ходорковский поставил вместо Навального Дудя

У либеральной тусовки появилась новая икона в лице блогера Юрия Дудя. Навальный уже не может зажечь достаточное количество молодёжи на противоправные действия. Кроме того, Алексей разругался с Ходорковским из-за своего «УГ». Вследствие этого беглый олигарх стал качать нового лидера «несистемщиков».

Дудь уже снял насквозь либерально-лживый фильм «Колыма – родина нашего страха», где освоение золотоносного региона представлено как геноцид. Да, там использовался труд заключённых, но целью была добыча ресурсов, а не убийство людей. Но у блогера свои «секретные документы».


Продолжил Дудь хайпить на болезненной теме Беслана. Опять фильм, опять голословные обвинения государства. Увенчала два фейковых фильма речь на вручении премии GQ, где Дудь прямо огласил, что не будет «молчать о беспределе», якобы происходящем в стране.


Фактически, Ходорковский использует медийную раскрутку по формуле Зеленского. Либеральная шушера уже забыла Навального и выстроилась на поклон к Дудю. Юрия уже восхваляют Аббас Галлямов, Дмитрий Муратов, Дмитрий Быков, Александр Плющев. В общем, либеральные писаки проходорковского толка.


А что же Навальный? Похоже, кобыла сдохла, и либеральный деятель решил с неё слезть.

Но главную горсть земли на могилу Навального бросил, конечно, Ходорковский. Лондонский сиделец воспользовался тем, что Навальный уже не котируется самыми молодыми протестующими, и нанёс удар раскруткой Дудя, пока Алексей отбывал 30-дневное заключение. Стоит отметить, что и сам Навальный уже не особо заинтересован быть лидером, он собрал деньги с коммунистов благодаря УГ и укатил за границу. В общем, в конфликте жабы и гадюки победил гадюка-Ходорковский. Жаба-Навальный отправлен в утиль блогером для прыщавых подростков Дудём.

Tags: Навальный, Ходорковский
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments