bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Соболь всего 32: Навальный вызывает старение

Сегодня, 13 сентября, 32-й день рождения празднует соратница Алексея Навального Любовь Соболь. Редакция ФАН отметила это событие ироничным роликом.

Журналисты помнят Соболь ещё шепелявой недоюристкой. Сейчас же Соболь превратилась, пожалуй, в главный проект Навального: дорогие платья и аксессуары, поставленная речь и неизменные скандалы.

Соболь стала олицетворением серии незаконных протестных акций в Москве, куда женщина призывала приходить всех, прикрываясь своей несовершеннолетней дочерью. До этого она пыталась  пролезть в политику, однако это закончилось оглушительным провалом. Активистка Навального нарисовала большинство подписей в свою поддержку, используя в том числе персональные данные давно умерших людей.

В ФАН также вспомнили курьёзные цирковые номера в исполнении Соболь: фейковую голодовку, штурм туалета Мосгоризбиркома, а  затем и оккупацию местного дивана.

В итоге Соболь празднует день рождения с премией от Навального, а тысячи доверчивых сторонников до сих пор расхлёбывают незаконные «прогулки» по центру Москвы с сопутствующими массовыми беспорядками. И даже штрафы Соболь намеревается оплатить сбором донатов.

В общем, Люба однозначно заслужила самых «тёплых поздравлений» от россиян, которые благодаря её действиям наблюдали почти всё лето потешный Майдан в Москве. Особые слова должны сказать москвичи, которые косвенно скинулись Любе на подарок, оплачивая ремонт разгромленных автомобилей и подсчитывая убытки от закрытия кафе и магазинов. С днём рождения, Люба. Займись, наконец, своей дочерью.

Tags: Любовь Соболь
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments