bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Google, Facebook и YouTube отработали грядущее масштабное вмешательство в российские выборы


Западные IT-гиганты (Facebook, YouTube, Google) вмешались в российские выборы. Информация подтверждена в ЦИК РФ, Роскомнадзоре и Совете Федерации.


Так, Facebook, YouTube и Google нарушили «день тишины», транслируя политическую рекламу кандидатов, выгодных Вашингтону. В частности, все западные соцсети, видеохостинги и поисковики были завалены проектом Навального «УГ». А это прямое нарушение закона.

В Google отрицали свою вину, а Facebook свалил всё на рекламодателей (якобы не отследить всю рекламу). Хотя детище Цукерберга было поймано на политической цензуре: соцсеть блокировала сообщения Мосгоризбиркома о проверке жалоб и нарушений на выборах. Модераторы американской соцсети делали всё, чтобы у пользователей создавалось впечатление о масштабных фальсификациях и игнорировании этого со стороны ЦИК РФ. Разве это не вмешательство в выборы?

Заместитель главы ЦИК Николай Булаев полагает, что поведение американских IT-компаний на нынешнем едином дне голосования – тренировка перед выборами 2021 и 2024 годов.

Если уже сейчас либералы, которых поддержали американские корпорации, опустились до вброса откровенных фейков, взяток и попыток подкупа сотрудников избиркомов, то чего ждать от  них в будущем?

Действия Facebook, YouTube и Google должны быть по достоинству оценены Роскомнадзором. Миллиардные штрафы точно не помешают. Как показала практика, правительству США эти компании за нарушения законодательства платят исправно.
Tags: facebook, google, youtube, вмешательство, выборы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment