bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Пучков объяснил провал «Умного голосования» Навального нежеланием россиян голосовать по указке


Политический эксперт Дмитрий Пучков объяснил, почему «Умное голосование» Навального с треском провалилось.

В частности в Москве в городскую Думу прошла только треть кандидатов, за которых призывал голосовать Навальный. При этом почти все они теперь критикуют блогера, не желая сотрудничать с ним.

Пучков отметил, что все проекты Навального оканчиваются полным фиаско. У блогера получается только разъезжать по заграницам с условными судимостями – это его единственный успех, уверен эксперт.

Также Пучков рассказал, почему даже название «Умное голосование»  не соответствует своей сути. Ведь Навальный банально говорит своим сторонникам, за кого голосовать. А умные люди никогда бы не стали голосовать по указке.

Эксперт полагает, что с помощью УГ блогер пытался навести мосты с другими политическими силами, в том числе с коммунистами. Однако, по словам Пучкова, это не настоящие коммунисты. Эксперт понял это, когда КПРФ выступила единым фронтом с гомосексуалистами, нацистами и либералами на Болотной площади.

По итогу Навальный потерпел поражение и теперь пытается состроить хорошую мину при плохой игре. Хотя деньги он всё-таки заработал на кандидатах, заплативших ему за пиар. На заграничный отпуск должно хватить.

Tags: Навальный, Пучков, Умное голосование
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments