bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Либералы в шоке от «Умного голосования»: Навальный опять всех кинул



ная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 прос





«Умное голосование» Навального показало себя «во всей красе». Карманы блогера набиты баблом, а кандидаты «несистемщики» успешно слиты в пользу власти.

Взять хотя бы 30-й округ Москвы. Здесь Навальный поддержал не либертарианца Романа Юнемана, у которого были шансы выиграть, а коммуниста Владислава Жуковского, за которого заплатила КПРФ. В итоге Жуковский и Юнеман пролетели мимо Мосгордумы. Победила провластная Маргарита Русецкая.




Результаты по 30-ому округу
Результаты по 30-ому округу


Знаете как Навальный объяснит слив Юнемана? А никак! Ему абсолютно плевать. Главное, что заработаны деньги на шикарный отдых за границей, на кокаин, на учёбу дочери в Стэнфорде.

«Оппозиционеры» сами в шоке от продажности Навального.




Артемий Сыч
Артемий Сыч




Спутник и Погром
Спутник и Погром


Ну а на что вы вообще рассчитывали? «Прекрасная Россия будущего» - это как «УГолосование», которое помогает Навальному торговаться и сливать разного рода либертарианцев за деньги. Он кидал несистемщиков и продолжит кидать. Для Навального сторонники и ситуативные союзники – всегда расходный материал.




Tags: Навальный, умное голосование
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments