bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Голос» заврался: фейковая «карта нарушений» срочно зачищается модераторами

Западное НКО «Голос» уже заявило о том, что в этот день единого голосования выявлено больше нарушений, чем прошлый. Однако доказательная база провокаторов подвела. Более того, общественники поймали «голосовиков» на масштабных фальсификациях.

Теперь модераторы вынуждены зачищать хвалёную «Карту нарушений» от очевидных фейков. Начали они с Дальнего Востока. Уже удалены десятки сообщений о якобы имевших место «нарушениях».

Бдительные общественники из рабочей группы ОП РФ по мониторингу реализации избирательных прав граждан обнаружили, что «Голос» вбросил фейк о якобы неработающей видеотрансляции на Сахалине. Ложь была разоблачена за считанные секунды.

Показательно, что «Голос» явно покровительствует партии «Яблоко». О кандидате-яблочнике Максиме Круглове был опубликован материал, где сказано, что его якобы неправомерно задержала полиция. Оказалось, что Круглов вёл незаконную агитацию. После беседы его отпустили. «Голос» же сообщил, что задержание Круглова не связано с агитацией. Опять ложь.

Ещё один фейк: координатор «Голоса» был задержан за драку на участке, хотя администрация движения утверждает, что его деятельности наблюдателя воспрепятствовали. Наверное, в прозападном НКО приветствуется «силовое наблюдение» для своих.

И, наконец, вообще вопиющий случай: в Хабаровском крае «Голос» отказывается принимать сообщения о нарушениях со стороны партии ЛДПР, все они оперативно удаляются с сайта.

Подтверждают фальсификации «Голоса» и политологи. Политолог, директор Центра политического анализа Павел Данилин заявил, что «нарушения» зафиксированные «Голосом» потом не находят подтверждения.

«Доверять «Голосу» на самом деле тяжело. На примере разбирательства с представленными ими ранее жалобами большинство оказывается фейками», - заверяет Данилин.

Tags: Голос, НКО. США, вмешательство в выборы, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments