bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

От Москвы до Копенгагена за месяц: Ольгу Мисик позвали на либеральный сходняк в Данию

Ольга Мисик, она же «Оля-Конституция» добралась до Копенгагена. Там «либеральное знамя» протестовало против выборов в Мосгордуму. Картавая девушка-инвалид вышла на одиночный пикет в датской столице.

Причём здесь выборы в России? Да ни причём! Просто либеральной тусовке понадобилось отчитаться о массовых беспорядках в Москве. Заодно и юную сектантку подтянули.

У неё, кстати, занятия в ВУЗе уже начались. Но какие к чёрту занятия, когда можно сгонять в Копенгаген и пожать руку премьер-министру Дании.

Любопытно, датским правоохранителям она тоже будет Конституцию читать?! Или такого нет в программе визита? Вообще тех, кто использует несовершеннолетнюю девушку инвалида, стоит привлечь к ответственности за иэксплуатацию детского труда.

Головокружительная карьера у девушки: от участия в незаконной акции 27 июля, до либеральной сходки аж в самом Копенгагене 7 сентября. Пиар либеральных СМИ всё-таки не прошёл даром.

Впрочем, народной любви от этого феминистка и либертарианка Мисик не снискала. В интернете нелепую акцию в Дании подняли на смех.

Запад совершенно бессовестным образом вмешивается в российские выборы. Либералы организуют массовые беспорядки и погромы, используют в своих целях детей. Недружелюбный шаг датских властей должен получить жёсткую реакцию со стороны МИД России.



Tags: Выборы, Мисик, либералы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments