bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Петербуржцам плевать на жалкие митинговые потуги либералов

Сегодня навальнисты и прочие либеральные хайпожоры в очередной раз воспользовались гайд-парком на площади Ленина для того, чтобы немножко постоять и невразумительно помычать о «произволе на выборах».

Предсказуемо, что петербуржцы проигнорировали этот шабаш, ведь организаторы даже не смогли придумать, против чего они будут протестовать.

Посудите сами, они объявили грядущие выборы ненастоящими, потому что с них, испугавшись проигрыша, снялся кандидат от КПРФ Бортко. Либералы якобы очень хотели проголосовать за коммуниста. Не могли выдвинуть себе достойного кандидата и теперь льют слёзы о потерянном идеологически чуждом трусишке.

Следующий пункт протестной программы «Дачные участки». Людям без кандидата не понравилась инициатива, призванная повысить явку.

Были и претензии к ИКМО по поводу регистрации  на муниципальных выборах. Однако их заметили и градоначальник Александр Беглов, и ЦИК. Система будет реформирована. Но даже сейчас претензии выдвигаются лишь к  10% ИКМО. Либералы об этом, разумеется, предпочитают умалчивать.

Наконец, Красимир Врански и его банда призывали голосовать против «Единой России» и врио губернатора Александра Беглова. Против? А за кого? Фамилии Врански в бюллетенях нет. Слился Врански, как и Бортко, а теперь просто зарабатывает себе политические очки на будущее.

Петербуржцы сами разберутся, за кого им голосовать. Они в состоянии оценить личностные качества кандидатов без рекомендаций горлопанов-скандалистов. Лучшим подтверждением этого тезиса является жидкая явка на сегодняшнем протестном мероприятии. На площади Ленина не хватало только одиноко катящегося перекати-поля для полноты картины. Полнейший провал либеральных хайпожоров.

Tags: Петербург, либералы, митинг, провал
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment