bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Предвыборный передел: Навальный и Ходорковский дерутся за корону главного


Ходорковский и Навальный продолжают публично ругаться, перетягивая на свою сторону либералов. У обоих деятелей свои проекты по отмыву денег на выборах и о распределении зон влияния они никак не могут договориться.

Навальный говорит, что голосовать надо за коммунистов, используя его «Умное голосование». Ходорковский предлагает использовать свой проект «Голосуй по совести», где его люди разделили кандидатов по их отношению к «репрессиям».

Лучше всего это бросание фекалий друг в друга охарактеризовал Твиттер-канал «Вождь».

Оба обвиняют друг друга в принуждении голосования по «указке». Подумать только, Навальный обвиняет Ходорковского в работе на Кремль, а Ходорковский называет Навального агентом ФСБ. Ну разве это не прекрасно?!

Вся остальная либеральная тусовка явно в замешательстве. Для неё настали смутные времена. Какому пану присягать?! В общем, либеральное болото опять проявило свою суть. Эти деятели готовы грызть глотки за лишний доллар, а на граждан России им совершенно плевать. Что для Ходорковского, что для Навального эти выборы – лишь возможность устроить передел в своей «двухпроцентной вотчине».


Tags: Навальный, Ходорковский, выборы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment