bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Позорище! Эксгибиционистка и любительница пьяных оргий Наталья Грязневич рвется в депутаты

Наталья Гразневич, пресс-секретарь «Открытой России», решила участвовать в муниципальных выборах как самовыдвиженец. Она пытается стать депутатом сразу в двух округах - №77 и №78, надеясь, что хоть где-нибудь, да повезет.



Дамочка с сомнительной репутацией развесила по городу плакаты, на которых она выглядит приличной женщиной. Но люди, которые хорошо с ней знакомы, глядя на них, покатываются со смеху.

Они-то знают, что ее предвыборный образ далек от того, кем она является на самом деле. Она прошла «боевое крещение» под кураторством известного содомита и травокура Максима Резника, не пропуская ни одного шабаша на его «Территории свободы».



Либералка Наташа начинала в резниковской «Весне», известной пропагандой извращений и оргиями, сопровождающимися попойками. «Весна» под кураторством Резника рьяно пиарила ЛГБТ-сообщество ради западных подачек. Для развращения молодежи Резник специально придумал фестиваль «Территория свободы», куда завлекал парней и девушек халявной выпивкой и настолько дикими оргиями, что такое можно увидеть далеко не в каждом «фильме для взрослых». Под шумок велось и «политическое просвещение», чтобы молодежь, не способная думать самостоятельно, становилась фанатами западного образа жизни, животного секса со всем, что движется, пьянства, марихуаны и безнравственности.

Родители пришли бы в ужас, узнав, чем на самом деле занималась молодежь на этих шабашах. Ролевые игры с надуванием презервативов – это самое безобидное, из того, что там творилось. Там проходили даже настоящие секс-тренинги с ЛГБТ-уклоном.



«Весна» в Петербурге имеет плохую славу. В феврале этого года против Вадима Тишкина и Владимира Казаченко было возбуждено уголовное дело за совращение несовершеннолетней.

Эти сборища не пропускал и глава питерского штаба Навального Александр Шуршев, известный гомосексуалист. Недавно видео с его секс-утехами с любовником облетело весь интернет.



Грязневич, вкусив вседозволенности на «Территории свободы», стала развратницей, пропагандирующей ЛГБТ и раздевающейся в общественных местах. Эксгибиционистка говорит, что выступает за свободу тела, поэтому шастает по нудистским пляжам и постоянно публикует в интернете фото, где она голая.



Неудивительно, что эксбиционистка Грязневич поддержала БДСМ-выпускной во Владивостоке с ряжеными в зайчиков мальчиков и девочкой, одетой в полицейскую форму.

Очевидно, что Грязневич – падшая женщина, ведущая аморальный образ жизни. Разве она может стать достойным депутатом? Разве этой развратнице и пьянице можно доверить решение каких-то важных вопросов? Разумеется, нет. Очевидно же, что у эксгибиционистки и любительницы пьяных оргий совсем другие приоритеты.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments