bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Развитие конфликта жабы и гадюки: Навальный считает деньги Ходорковского




Приближаются выборы, а значит двум разругавшимся бабам (Ходорковскому и Навальному) пора определить, из них лучше выслуживается перед западом. Один продвигает коммунистов через «Умное Голосование», другой готовит провокации с помощью «Голоса». Да, в этих сортах, действительно, трудно разобраться.

Так вот, Навальный думал, как бы ему пнуть пакостника беглого олигарха и почему-то зашёл через Яшина. Напомню, Яшин-му..к сидит за грехи Навального, а именно за призывы выходить на незаконные шабаши в центре Москвы.

Блогер рассказал, что Ходорковский оплачивает рекламу сайта, где призывает голосовать за Касамару (Яшин изображал сбор подписей на участке, от которого она идёт на выборы). По мысли Навального, Ходорковский, видимо, должен был пустить скупую слезу по «репрессированному» Яшину.

Но нет, не для этого же олигарх критиковал проект Навального «Умное Голосование», на котором блогер уже отмыл более миллиарда рублей.

Навальный же по итогу обвинил Ходорковского в работе на Кремль. И это весьма забавно, учитывая, что недавно Ходорковский обвинял Навального в том же. Оба что ли работают?

Вот, кстати, проект Ходорковского, который называется «Голосуй по совести» (конкурент «УГ» от Навального).

Красным обведены те, кто якобы поддерживает репрессии против всяких Синиц и Жуковых. «Синие» - «поборники свободы».

В общем, вместо того, чтобы разбираться в проблемах избирателей Ходорковский и Навальный опять подсовывают людям какую-то хрень. Навальный продвигает КПРФ, Ходорковский взял на вооружение какое-то отношение к «репрессиям». Кому это интересно? Да никому, кроме либерального болота, за расположение которого и борются жаба с гадюкой.

Tags: Навальный, Ходорковский, выборы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments