bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный и Соболь закатили АУЕ-вечеринику в честь посадки активистов в тюрьму

Навальнисты в очередной раз показали циничное отношение к жертвам своих манипуляций, которые после их призывов вышли на улицы Москвы и устроили там погромы.



В то время, когда оглашаются приговоры суда и дебоширы получают реальные уголовные сроки, либералы решили над ними посмеяться, закатив АУЕ-вечеринку. В московской галерее «Арт 4» открылась выставка известного сидельца Олега Навального, отмотавшего срок за мошенничество. Он решил показать, что время в тюряге прошло для него не зря – научился набивать уголовные татуировки. Кстати, их набивали прямо в галерее всем желающим. Олег Навальный специально для этого приготовил много эскизов, чтобы у тех, кто захочет приобщиться к уголовному миру, был выбор.

Была на этом «празднике» и ходячая реклама – абсолютно голый мужик в наколках, с пузом, свисающим почти до колен и закрывающим его половые органы. Мужик нисколько не стеснялся своего ужасного тела. Наоборот – вел себя бодро, пританцовывал, и предлагал гостям сделать уголовные наколки. Помимо этого, на мероприятии гостей угощали тюремной баландой.

Среди пришедших были известные либералы с фриковатыми наклонностями: Петр Верзилов, Надежда Толоконникова, главред «Медиазоны» Сергей Смирнов, рэпер Кровосток. Также пришли Алексей Навальный и Любовь Соболь, которую ее босс 31 августа подставил под очередной штраф в 300 тыс. рублей. Блогер проигнорировал незаконное шествие – не захотел снова на нары, откинувшись после 30-суточной отсидки, а женщину бросил на амбразуру.

Собравшиеся веселились, шутили, танцевали, вели светские беседы. А в это самое время были оглашены приговоры суда в отношении тех, кого подставили навальнисты, сагитировав устроить погром в Москве. Владиславу Синице, призывавшему к расправе над детьми силовиков, дали 5 лет уголовного срока, Ивана Подкопаева, распылившего газ в ОМОН, осудили на 3 года, Даниле Беглецу дали 2 года за нападение на росгвардейца. В ближайшее время будут осуждены по уголовным статьям Никита Чирцов и Эдуард Малышевский за насилие над полицейскими.

Навальному и его тусовке нет дела до всех этих людей. Это «пушечное мясо» - уже отработанный материал, о котором нет смысла даже думать. Найдутся другие лохи, которые поддадутся на манипуляции и выйдут на улицы «на борьбу с режимом». Навальный и его клика только посмеялись над тем, что активистов осудили, ведь АУЕ-выставку и вечеринку с татуированным фриком можно расценивать только так.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments