bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ходорковский готовит провокации на избирательных участках



Ходорковский готовит масштабные провокации на грядущих 8 сентября выборах. Поскольку одна из его подрывных структур, «Открытая Россия», уже признана нежелательной на территории РФ, а вторая, ассоциация «Голос», находится в стадии ликвидации, он придумал готовить провокаторов от сайта «Молния.Пресс».

Журналисты внедрились в центр подготовки «наблюдателей» на выборах от Ходорковского. Цели подготовки довольно быстро раскрыл лектор: «У нас есть фактически два способа: это фото-, видеосъемки – то, что мы выложили в «Ютуб», «Фэйсбук», и это дает лишнее количество участников на очередном митинге».

Иными словами, главная задача – заметить что-нибудь, из чего можно выжать хайп и очень быстро вбросить в Сеть, чтобы спровоцировать людей выходить на незаконный митинг. Причём сам Ходорковский не скрывает своих намерений.

Это говорит беглый олигарх из Лондона.

Вот как выглядит новая личина «Открытой России»:

Главным редактором указан один из руководителей НКО «голос».

«Голос» финансируется иностранными правительственными фондами. В задачу организации входит попасть на избирательные участки и фабриковать либо провоцировать там нарушения, после чего наносить их на карту и кричать о нелегитимности выборов. В 2018 году для этих целей «Голос» активно сотрудничал со штабами Алексея Навального, и в этом планирует провернуть то же самое.

Вот, к примеру, пост координатора сети региональных отделений движения «Голос» Виталия Аверина.

А вот агитация функционера «Голоса» Дмитрия Нестерова, которому не впервой призывать россиян портить бюллетени на выборах.

А между тем, публичный призыв к порче бюллетеней является прямым нарушением правил предвыборной агитации. Его также можно расценить как попытку воспрепятствовать свободному волеизъявлению граждан.

И самому Ходорковскому, и его прихвостням это вполне известно, но в попытке дискредитировать выборный процесс в России они готовы пойти на любые ухищрения.

Любопытно, что скажут недавно спевшиеся КПРФ и Навальный на такую попытку Ходорковского и «Голоса» украсть у них выборы? Учитывая, что все эти товарищи одним миром мазаны, разборки между ними должны получиться крайне зрелищными.

Что до самого беглого олигарха, то он в очередной раз нарушил своё обещание «не вмешиваться в российскую политику». Рядовым провокаторам «Голоса» стоит трижды подумать, чтобы доверять этому лондонскому брехлу.

Tags: Ходорковский, выборы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments