bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Пассивное голосование: Навальный поставил руководить петербургским штабом гея

Навальный «приголубил» гея Шуршева

В Сеть слито пикантное видео с главой петербургского штаба Навального Александром Шуршевым. По этическим соображениям разместить его я не могу. На кадрах минутного ролика запечатлена гей-оргия Шуршева с его молодым любовником Михаилом Обозовым.

Кто не боится травмировать свою психику, добро пожаловать в телеграм-канал «Чернослив» (строго 18+).

Навальный «приголубил» гея Шуршева

Тем же, кто верит на слово, напомню, чем знаменит навальнист Шуршев, кроме любви к «крепким мужским тылам».

За свою не слишком продолжительную политическую карьеру Шуршев успел побывать в «Яблоке», «Весне», посотрудничать с Ходорковским, а также поработать в американском фонде Transparency International.

В 2007 году он инсценировал самосожжение, протестуя против Дмитрия Медведева на посту президента. Так Шуршев и привлёк свое внимание вышеупомянутым структурам.


Позднее он неоднократно дебоширил на санкционированных и незаконных акциях так называемой оппозиции, за что неоднократно оказывался в СИЗО. Наконец, в 2018 году он оказался в команде Навального, представляя его проект «Умное голосование» в Петербурге.

Любопытно, после опубликования гей-видео Шуршев также охотно будет нарываться на задержания? Всё-таки теперь это небезопасно для него, ведь арестанты могут узнать о скандальной киноленте и «опустить» навальниста в соответствии со своими традициями.

К Навальному и «несистемщикам» тоже много вопросов. Неужели люди, желающие попасть к ним в ряды, проходят специальный кастинг, и немаловажным фактором является сексуальная ориентация?

Tags: Навальный, Петербург, Шуршев, гей, умное голосование
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments